НАШИ КОНТАКТЫ

+375 (17) 201-20-01(07)

+375 (44) 782-87-29

+375 (29) 107-27-87

Заказать обратный звонок
company_3484
ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Распашные двери межкомнатные

Распашные двери межкомнатные

Каждый человек, планируя в доме ремонт, хочет добавить в свой интерьер что-то новое, радикально необычное. Если вы хотите, чтобы в вашем жилище было больше света, меньше токсичных испарений и пыли – устанавливайте недорогие двери распашные из стекла. Данный материал является абсолютно безопасным, гипоалергенным и долговечным благодаря современным техническим возможностям.

Двери из стекла привычны для нас в торговых центрах, общественных помещениях и в бутиках, но в последнее время их все чаще устанавливают в домашних условиях вместо пластиковых и деревянных изделий. При этом такой элемент интерьера, как распашная дверь, становится его настоящим украшением.

Распашные стеклянные двери

Это прекрасная альтернатива давно изжившим себя материалам, поскольку позволяет дизайнеру применять новые подходы в оформлении интерьера, более современные, практичные и эстетически красивые.  С помощью стекла можно обустроить помещение до неузнаваемости, добавляя в него больше легкости и воздушности. Если человек страдает клаустрофобией, стеклянная дверь для него – это прекрасный способ бороться со своим страхом и чувствовать себя в доме уютно и спокойно.

Также стеклянные двери чаще устанавливают, если кто-то из домочадцев страдает аллергией, ведь на стекла, по желанию заказчика, не наносится лакокрасочное покрытие с агрессивными красящими частицами, выделяющими в атмосферу токсичные вещества. Но даже если мы и наносим краску, то всегда используем продукцию надежных производителей. На гладкой стеклянной поверхности не скапливается пыль и болезнетворные микроорганизмы, за ней достаточно легко ухаживать с помощью обычных моющих средств для стекла.

Зеркальные распашные двери

Дверь распашная из стекла – долговечный и прочный материал, отлично переносящий температурные перепады и ультрафиолетовое излучение. Она не деформируется по истечению времени, прекрасно сохраняя первоначально заданную производителем форму. Если в некоторых случаях прозрачность стекла – это не преимущество, а недостаток, поверхность его можно сделать матовым, рифленым или зеркальным. Благодаря именно зеркальной краске, распашная дверь из стекла станет выполнять еще одну функцию – обычного зеркала, присутствие которого — также довольно эффектный элемент интерьера, расширяющий пространство.

Также на стекло можно нанести тонирующую пленку различного оттенка, самому стеклу можно дополнительно придать функцию солнцезащитности, теплозащитности, энергосбережения. С точки зрения эстетики, распашная дверь из стекла может стать настоящим шедевром, если нанести на него красивое изображение или фото посредством травления, пескоструйной обработки, покраски, фацетирования, наплавления, фьюзинга или гравировки.

Распашные двери на заказ

Благодаря техническим свойствам стекла, из него можно делать распашные двери любой формы, независимо от сложности конструкции коробки или дверного проема. Для наших клиентов мы предлагаем огромный выбор декоративных элементов, наносимых с помощью преобразования текстуры стекла (гравировка, придание матовости и т.д.) и нанесения изображений. Также есть широкий ассортимент фурнитуры самых замысловатых дизайнерских решений, устойчивых к коррозии и механическим повреждениям. При этом, цены на всю нашу продукцию достаточно приемлемые, учитывая стоимость дверей из дерева с последующим косметическим ремонтом.

Купить распашные двери – значит приобрести стильный и роскошный предмет интерьера, который будет способствовать поддержанию здорового образа жизни, обеспечит необходимый уровень освещения и прослужит многие годы.