Двери из стекла

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Если Вам надоела «серость» в помещении и хочется чего-то оригинального, советуем обратить внимание на двери из стекла. Их оригинальные модели замечательно впишутся в любом здании, не важно, будет это жилое, административное здание или торговый центр. Главным преимуществом таких дверей является ощущение простора и свободы.
В современном мире стеклянные двери смело вытесняют стандартные конструкции, а еще совсем недавно они ассоциировались с безликими полотнами, разделяющими пространство. К тому же, дверные стеклянные полотна поражают своей изысканностью, разнообразием и универсальностью. Наши консультанты с радостью помогут подобрать стеклянную дверь, четко следуя всем вашим требованиям.
А главное, при установке таких дверей совсем не важны квадратные метры вашей квартире, частном доме или офисе, даже самой маленькой комнате они придадут эффект открытого пространства и будут гармонично сочетаться с любым интерьером.
Мы гарантируем, что стеклянные двери от компании «Стеклодел» прослужат вам не меньше деревянных.
Особенности:
• Отлично пропускают свет, за счет чего помещение прекрасно освещается;
• Дают ощущение свободного и открытого пространства;
• Создают уют помещения;
• Визуально увеличивают пространство изнутри. Отличное решение для тесных офисов и маленьких квартир;
• Отличаются легкостью и простотой в уходе;
• Бесшумные;
• Влагостойкие.
Стеклянные двери с каждым днем стают все больше популярнее. Их можно встретить в офисах, ресторанах, гостиницах, административных зданиях, отелях, квартирах и т. д. Межкомнатными дверями из традиционных материалов уже никого не удивишь, к тому, же они являются скучными и часто придают помещению давящую «замкнутость». Стеклянные двери, наоборот, обеспечат воздушность и легкость вашему интерьеру, ведь создатели продумали каждую мелочь полностью, исключая изъяны. Их наличие в доме станет показателем отличного вкуса и стиля хозяев.
В нашем магазине вы найдете стеклянные двери на любой вкус: раздвижные, распашные, межкомнатные и маятниковые. По желанию клиента мы можем оставить полотно полностью прозрачным, а можем, для подчеркивания красоты или функциональности, сделать его тонированным, матовым, рифленым с рисунками и без них.
В Европе такие двери – это обыденность, а вот на просторах постсоветского пространства они являются новой тенденцией, но уже успели привлечь покупателей элегантностью, оригинальностью и умением вписаться в любой современный колорит помещения. Совсем не важно, где установлена стеклянная дверь, важно чтобы она была именно той дверью, в которую хочется войти.

Остались вопросы? Звоните не стесняйтесь!

 

+375 (29) 569-42-82 +375 (29) 697-55-85 +375 (25) 999-38-68 +375 (17) 201-20-01(07) safety-2014@tut.by